咲陌

这边暮咲,请多关照(·ω·)ノ
mafutin/akatin/坠丁/clessS/soralon/lon/喻黄/叶蓝/双花/高乔/RaJor
以上cp为最爱w,单独出现为本命w,cp基本无雷点,通吃属性,是个全职厨/唱见厨/动漫厨

【全职/周泽楷x你】即使平淡,但那就是我的幸福【七夕贺文】

·初次在lofter上发文,请多指教

·OOC略严重

·@墨羽 墨羽酱生日快乐ww

早晨,一缕缕阳光照在你的身上,你准备伸一个懒腰就起床。

当你的手臂微微伸展,你碰到了另一个男性的手臂,你才忽然想起来,你早已和你的男友,周泽楷同居。

意识到这个事实的你,突然变得小心起来,将他的手臂轻柔且缓慢地放在床上,然后小心翼翼地下床。

或许是因为最近战队的事情太过繁忙,周泽楷睡得很熟,丝毫没有被你的动作所惊醒。

随后,当你洗漱完回来,看到周泽楷依旧在睡眠,些许阳光照在他的身上。

看着眼前的情景,你的嘴角不经意上扬,心中不禁感叹:不愧为联盟最帅的男人。想到联盟最帅的男人正与你为男女朋友关系,你的心中甜蜜不禁升起。

你轻手轻脚地走出了卧室,开始准备早饭。

当你做完早饭,转身想离开厨房去卧室叫他的时候,只见他早已斜靠着厨房门注视着你。

周泽楷察觉到了你看着他的视线,只见他缓缓的走过来,抱住你的腰,在唇边留下一个温柔的吻,然后笑着对你说:“早上,喜欢。”

即便他的语言技能多么烂,你也能从刚刚的动作反应出他对你精简的告白。

你踮起脚,轻轻地请了一下周泽楷的脸颊,笑着对他说:“泽楷,早上好,早饭已经做好了,快出来吃吧。”

吃完早饭后,周泽楷去停车库将自己的爱车开出来,并绅士地为你拉开副驾驶座的门,你带着笑意,缓缓地走上车去。

他将你送到你工作的地方,因为你是做化学检验员的缘故,身上每天几乎都会有化学用品的味道。他虽然讨厌于这个味道,但是即使是你喜欢的他也就罢了。

他就在你准备下车前,把你拽过来,当你准备疑惑地问他干什么的时候,他用一个轻柔的吻将你的话封在唇边,然后看着你通红的脸庞,温柔地对你说:“晚上,等我。”

然后你整个人处于呆状,等你反应过来的时候,他早已开着爱车驶向战队了。

你摸了摸你略微发红的脸颊,心跳不住地加快。你用力深呼吸几次,走进了公,开始了一天的工作。

等你下班时,已经5:30了,你看着手表上的时间,心想:这么早,泽楷应该还没到。

只是没有想到,等你走到公司门口时,他已经在门外等你。

正值夏季,你从他额头上些许汗能判断出来,他已经在这里等了很久,于是你便加快了步伐,朝他走去。

看到你正走过来,周泽楷的脸上浮现出淡淡的笑意,他将你放到了副驾驶,自己走到了驾驶座,开始开车。

约莫20分钟,终于开到了家。

你一如往常一样推开了家门,准备走向厨房开始做晚餐。然而展现在你面前的却是一桌满满的饭菜。

突然,一双手臂环在了你的腰上,只听见他用温柔溺得出水的声音对你说:“七夕快乐。”

你的眼眶不禁泛红,转身,看着他,然后主动将嘴唇献到他的嘴边。

本只想轻轻一吻,谁料,他将舌头深入你的嘴中,与你的舌头一同共舞。你也从一开始的略微反抗到了完全软倒在他的怀里。

大概是感觉得你的气息变得混乱,便主动放开了你的唇。你倒在他的怀里,张开嘴巴大口呼吸。

你看着他的脸,那张全联盟最帅的脸,你微微踮脚,用充满幸福的嗓音在他的耳边缓缓地吐出:“七夕快乐,最喜欢你了!”

七夕,不需要太过轰轰烈烈,与往常一样平静,一样快乐地度过每一天,即便平淡,但那就是我的幸福。

感谢看到这里的你


评论(6)
热度(21)

© 咲陌 | Powered by LOFTER